キラキラサークル
(子育て支援サークル)

0.1.2歳児対象

9月より、未就園児さん対象のキラキラサークルが始まりました。

キラキラサークルでは、菊池幼稚園の園児たちと一緒に楽しい時間を過ごすことを目的としています。子ども達同士のふれあい、その中での育ちを見守り、又、保護者の方や職員からのアドバイス・園行事等一緒に参加できます。キラキラサークルには、スタッフとして子育て経験豊富なお母さん方がいらっしゃいますので、ご質問等気軽にお尋ね下さい。楽しい会話が弾むことでしょう。たくさんのご参加をお待ちしております。

6月16日(火) ベビーマッサージの様子

shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg shift.jpg

9月 9日(火) 親子ヨガ体験の様子